Сосед

Захотелось от мужа мне ласки
Вдруг припомнилось что-то былое,
Как лет двадцать назад, полный страсти,
Он под юбкой мне гладил рукою.

Как в груди у меня замирало,
Когда слышала жаркие речи,
И как взглядом я нежно ласкала
Загорелые крепкие плечи!

И мечтала я в мужа влюбиться
Как тогда, в те далекие годы,
Только в той же воде утопиться
Под запретом коварной природы!

Среди ночи проснувшись от храпа,
Видя мужа живот располневший,
До утра вспоминала –Когда-то...,
Был со мной он игривый и нежный.

А на следующий день мимолётно,
Повстречала соседку у дома
Вот супруг мой – Она беззаботно
Промурлыкала! – Будьте знакомы!

И глаза мои  в миг обласкали
Загорелые крепкие плечи,
А в моей голове зазвенели
Шаловливые, дерзкие речи!

Я  ладонь ему сжала крепко,
Обещала, что в гости будем...
Ох,как глядел на меня муж соседки,
Вытирая влажные губы!
 


               


Рецензии