Астронавты

Астронавты скоро вымрут
Останутся только колеса
Колеса можно закинуть
За них никто не спросит
У всех художников осень
Постоянная желтая осень
Только у пионеров
Побольше запросы
Дикари разукрасили стены
Пока окна за них укрывались
Проблема большой системы
В том что она вечно просит
Никто бы меня и не понял
Чтобы понять надо видеть
И если увидишь горы
Там, на вершине, красиво


Рецензии