Ненормальный мир

Энты, драконы и проститутки -
Три стороны полупьяного мира,
Где мыши слепые целые сутки
Из волка и бабушки делали мыло.

Мир ненормальный, где все адекватны,
Где каждый карман свой держит пошире,
Где добровольно суют в уши вату,
И мысли в твоей голове - все чужие.

Мир бесполезный, где вымерли энты,
Где не очнется ото сна Белоснежка,
Где вместо оков носят алые ленты,
Где отменили время и спешку.

Свихнувшийся мир сказок для взрослых,
Где проституток заказывал принц,
Ответов там больше в 100 раз, чем вопросов,
Где вместо нулей полно единиц.

Отмороженый мирок, сгнившие полозья
Давно не скрипят и не бьют жернова.
Старый дракон спит в пшеничных колосьях,
Хорошо, если б я была не права.

Энты, драконы и проститутки -
Все это часть шизофренного мира,
Где мыши слепые лишь ради шутки
Бабушку с волком пустили на мыло.


Рецензии