Опять нарушен габарит...

Опять нарушен габарит,
Над Рубиконом тени мщенья.
Каждый снова норовит
Своё поведать ощущенье.

И старость затащить на пик,
Воздать иль врезать по заслугам.
Наш люд давно уже привык
Подобострастно верить "слугам".

Выстраивать мышленье по чутью,
Опираясь интуицией на факты.
И соглашаться на ничью
По воле властной катаракты.


Рецензии