старый новый год

Вот и "Старый " подтянулся Новый Год
Подуставший , повидавший ...
Свой черёд
Не упустит  ...
И оставит позади
И свои  ...  подистрепавшиеся дни

Не завидует Он новым временам
Что поделать ... Всё - по новому ...
И Сам
По морозцу новому хрустит
В старых валенках
К нам в праздники спешит

Кто то в Новый Год не Всё сказал
Кто не встретил ...
Кто то не обня'л ...
Кто не подарил ...
А кто забыл
Кто то вовсе ... С дуру перепил

Всем , друзья ,
Он новый Шанс в подарок
В неподъёмном тащит рюкзаке
А на счёт воспользоваться
Ваше ... Это Ваше
Дальше на легке

Всем признаний ...
В "Старом" Новом ...Новых
Всем желаний новых ... И надежд
Новых чаяний  ...
И новых начинаний
Новых достижений и Побед

В "Старом" Новом  .... Только Новых Лет ...!!!

К. Н. М.


Рецензии