Цветы весны

Цветы Весны.
Вы так нежны и ярки.
На фоне чистоты снегов.
Так пробивается на Землю,
Прекрасный Луч - Любви основ .....
..........................
С Весной ..!
....и в наступающих мгновениях,
Ты радость береги и боль,
Неповторимы дни Вселенной,
Учись любить всегда -Душой!
Учись любить и верить в Нежность.
Дарить Любовь - без суеты.
Прекрасны, сказочны мгновения.
Когда мы " светимся " внутри ...)

Март 2013


Рецензии