я вчера в окно вышел...

Я вчера в окно вышел
Тихо, чтоб никто не слышал,
Просто так, без слов лишних -
К Осени нашел ключи!..

Так ушел, не попрощавшись -
Я ведь жить не обещал -
Пленник миражей вчерашних
Ангела смахнул с плеча...

Ветер тихо шепнёт матери,
Что не стоит меня ждать.
Я прощенья прошу, кстати,
Что никем не сумел стать...


Рецензии