Проспали!

Мы проспали с мамой в садик.
Закричала мама: «Ах!
Просыпайся быстро, Владик!»
Собирались впопыхах.

     Мама куртку мне надела,
     Затянув мой рот шарфом.
     Пробую шептать несмело.
     Слышу: «Владик! Всё потом!»

И подняв меня на руки,
Мама тащит меня в сад.
Я мычу, но не от скуки,
И не потому, что рад.

     Говорит мне мама Валя:
     «Что ты там опять мычишь?
     Ой, автобус! Побежали!
     В нём ты мне всё повторишь!»

Как в автобус с мамой сели,
Шарф я наконец убрал.
Мама шепчет: «Всё! Успели!
Ну так что ты там мычал?»

     Глядя, как летят снежинки,
     Вторю ей: «Должны успеть…
     Только, мамочка, ботинки
     Ты забыла мне надеть!»


Рецензии
Вот так всю жизнь спешишь, спешишь, а дитёнка не слышишь.. Эх... А они все терпят:) Здорово!

Юлия Штыканова   16.02.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!!! Рад, что Вам понравилось! С искренним уважением!

Александр Сергеевич Прохоров   16.02.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.