Материалы к словарю рифм и рифмоидов - месяца

МЕСЯЦА
бесится, набесится, перебесится, взбесится, отбесится
бесятся, набесятся, перебесятся, взбесятся, отбесятся
перевесится, взвесится, повесится
грезится
грезиться
грезятся
месится, замесится
месятся, замесятся
имеется
разумеется
мечется, замечется
де'вица
де'вице
де'вицей
де'вицы
делится, разделится, поделится 
на тебе нет лица
переменится, изменится
соперница
мелется, перемелется, размелется
мельница
ровесница, кудесница, чудесница
лестница, прелестница
стелется, расстелется
целится, нацелится, прицелится
целиться, нацелиться, прицелиться
теплится, затеплится
теплятся, затеплятся
креслица
креслице
уменьшится
уменьшиться
грешница
грешнице
грешницей
грешницы
мерещится, померещится
мерещиться, померещиться
первенца
манекенщица
изменщица, сменщица
маслица
маслице
маслится, замаслится
маслиться, замаслиться
мыслится
мылиться

13 января 2016 г.


Рецензии