Знать бы...

Вновь нахлынула злая тоска,
Придавила своей ручищей.
И пустая пошла полоса,
Даже белого вроде чище...

Моя память совсем не хочет
Вспоминать бесконечно тебя,
Что-то сердце ужасно точит,
И ворожит, и шепчет, любя.

Превратиться бы в легкий ветер
И твоей мне коснуться щеки.
Знать бы только: мой ты навеки,
Быть счастливой, когда мы близки...


 
Иллюстрация из книги Петра Эхова "Каскады судьбы"
    "Цветет багульник" акварель (моя работа)


Рецензии