Слова

Поверьте,
Можно трогать человека словами,
Через расстояние тысячу миль.
Можно дотронуться  поглубже,
Не знавши  облик , почти.
Можно прочувствовать теплоту
Исходящую от образа  и вне,
Замечать мелочи  в нём
Доводя до абсурда , всё в своей голове.
Можно фантомно  раздумывать мысли,
Можно так же мечтать,
Но прикосновения словами, нельзя  отобрать.


Рецензии