Новый год, Рождество и Крещенский мороз!

  Новый год, Рождество
     И Крещенский мороз-
        Для людей торжество,
           С морем сказочных грёз!
              Фейерверки огней
                И цветной мишуры
                Диво-сон, для детей,
                Зимней снежной поры!

  Светлый праздник пришёл,
     Заглянул в каждый дом,
        Снег пушистый пошёл,
           Белым стал мир кругом
              И тропинки в пути,
                И сады, и дворы...
                Всюду эхом звучит
                Звонкий смех детворы!


  С НОВЫМ ГОДОМ!
   
  С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

  С ВЕСЁЛЫМИ КАНИКУЛАМИ!

  СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД НА ПОРОГ-
   
  ДОМ ХРАНИ ОТ ТРЕВОГ!

  С КРЕЩЕНИЕМ!

  (ЛНД)

  13.01.2014 

  (фото - интернет)


Рецензии
Спасибо! Пусть у всех все будет хорошо!

Людмила Ойкина   05.02.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.