Старый Новый год

В России Новый год встречают дважды,
Один мы празднуем со всеми на земле.
Ещё и Старый Новый год есть также,
Он через две недели- в январе.

Чудесный повод снова всем собраться
И посидеть за праздничным столом:
Потанцевать и вдоволь пообщаться,
Да выпить не один бокал с вином.

Мы будем снова всем желать удачу,
Чтоб улыбался каждому успех,
Везения огромного в придачу,
Чтоб в доме слышен был весёлый смех.

Все праздники встречаем с настроеньем,
Январь проходит весело и бурно.
А впереди нас ждёт ещё Крещенье,
Гуляем вместе, радуемся шумно.

Вы отдыхайте ,люди, песни пойте,
Пускай морозцем радует погода.
Живите интересно, планы стройте.
Друзья, Вас всех со Старым Новым годом!

13.01.16.


Рецензии
Со всеми праздниками понравилось стихотворение

Настёна Журавлева   19.01.2024 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна, за внимание,
Вас я тоже с праздниками поздравляю,
Успехов от души во всём желаю,
Здоровья, счастья и везения,
Всегда хорошего настроения!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   19.01.2024 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.