Мы - человечество

         ***
Мы- Человечество!живём не первый век!
Одна на всех душа, одно сознанье...
К чему раздор?! Прекрасно Мирозденье!
БОГв человеке, в БОГЕ - человек!

Кто ты? Скорее вглубь себя взгляни!
Кого узришь? - всех мудрецов вселенной!
И всех, кто жил и жив в сём мире бренном,
Не спи Душа! Безумье отгони!

Пусть жизнь кратка, мгновенен имярек,
Но Человечество,все Мы,- вовек нетленны!
МЫ - форма сотворения Вселенной...
БОГ - в человеке, в БОГЕ - человек!

               ***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.