Жизнь

Жизнь ...
Каждый по разному живет все эти моменты жизни ..
И когда у нас случается что то и когда мы радостны ..
Вот мы думаем .
Всё ..
Последняя черта ., когда ты стоишь на обрывистой полосе тонкой линии .., и в тот самый миг понимаешь ..ты полетишь вниз ..или все же поднимешься на одну ступеньку выше?
Боже, убери все страхи, которые случаются у нас ..
Ты единственный понимающий и знающий всё ..
Принеси нам радость и успокоение ..
Принеси нам все то, что ты думаешь будет хорошо для нас ..
....
Лети моя Душа ..
Туда, где Свет сияния
Пурпурно - розовый оттенок -в Небеса...
Лети и растворяйся снова
Туда, где нет земного рая ..
Где нет желаний никаких .
И будь лишь искоркой
Дающей Миру Жизнь.

февраль 2013


Рецензии