Не учуять нежных запахов

Не учуять нежных запахов,
Не смириться, не простить.
Не найти стыдливых лабухов,
До небес не дорасти.

Не увидеть исцеления,
Завершающего путь.
Песне тихой отрезвления
Должен верить кто-нибудь.


Рецензии