хз

сижу время уже утро
так тошнит внутри
что хоть плачь
а слез нет, как то холодно тошнит
безслезно
вот только у меня такое что я взорваться от тоски и боли готов
а наружу только вой и хрип
и ни одной связной строчки?
либо все сказано до меня и
намного лучше либо
высказанное воняет.
а как вы?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.