10-01-2016. - Я живу в самом сердце... -

Я живу в самом сердце Сибири
Посреди первозданной красы,
Что не выразить просто словами,
Что не видел, степняк ,даже ты!
Сам Мороз разукрасил деревья,
И присыпал их щедро снежком,
Что при виде такой вот картины
От волнения в горле становится ком.

Ели красуются рядом с берёзами,
Словно сёстры , обнявшись, стоят,
И все они облачились в белый ,
Словно невесты на свадьбу,наряд.
Художник пишет с натуры картины,
Поэт  сочиняет и пишет стихи;
Все мы по разному любим Природу,
А полюбить её можешь даже  и ты!!!



фото из сети.


Рецензии
А в Сибири действительно прекрасная природа! Я прожила там 24 года и сейчас мне очень не хватает сибирских морозов,сказочных елей,сугробов...
Спасибо Вам за это стихотворение) Если интересно можете прочитать моё про Сибирь,называется "Мы дети Сибири"!
С уважением...

Екатерина Припутнева   23.03.2016 09:38     Заявить о нарушении