Как сладки сплетения уз

Как сладки сплетения уз,
А шёпот тех страстных ночей?!
Ты был как терновника куст,
Глаза ярче сотен свечей. 

Объятья с тобой под луной,   
Играла в руках… словно жар.
Красив будто месяц златой,
Пылали сердца как пожар.
               
Прекрасна как первая ночь -
Как чиркнул… - во мне всё… зажёг.
Конечно, была я не прочь…
Любовь Ты моя - оберег.
 
Сплелись, словно сотни лиан,
Свела нас обоих судьба.
От ласок моих был так пьян,
Послушна была как раба.


Рецензии
Олечка, какая прелесть! "От ласок моих был так пьян, Послушна была как раба". Как всё знакомоооо. Ммммммах!

Миранда Мм   13.01.2016 10:56     Заявить о нарушении
Жаль Тебя Рядом нет...
Прикололись бы...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   13.01.2016 10:59   Заявить о нарушении