Случайная встреча с Еленой Аргудяевой 2

От Вашей фотки
Исходит поток каких –то радостных лучей,
Конечно, Вы ещё красавица  молодка,
А я  давно уже ничей1

Встрепенулся, взбудоражен,
Радуюсь жизни,
Готов влюбиться даже,
Печаль, тоска, отвяжись!

Знакомиться со мной
вряд ли захотите-,
кому  я нужен – старый и больной,
живите спокойно, живите!

Прощайте, необычная,
Вас крепко запомнил я,
Настроение от Вас отличное,
И вряд ли станем мы друзья!


Рецензии