Ласковый и Пушистый

Здравствуй, царь Пушистый,
Ласковый мой  "Зверь"
Для тебя открыты,
Окна все  и дверь...
И руками хочется,
Мне тебя обнять,
Каждую полосочку,
Губами посчитать..
( С добрым  утром, котёнок!)


Рецензии