Так было в детстве...

Краюху хлеба намазать маслом,
А сверху сахар...Так вкусно было!
Куда там "Смайк"ам!Да, несравнимо!
Жаль, поменяли, шило на мыло!
Так было в детстве,мы, вместо жвачки
Жевали серу и вар бывало...
Ещё с конвертов копили марки!
И всех актёров в лицо мы знали!
А как дружили?Мы били трусов,
Предателям давали жару!
А повзрослели,гулять мы стали,
Да песни пели мы под гитару...
А адрес был наш, как в песне пелось,
Её слова сейчас я помню...
"Союз Советских"больших республик...
Понять теперь бы,куда всё делось?
Промчались годы,строй поменялся,
Сменились наши приоритеты...
И , только хлеба тот вкус остался,
Спасибо, детство, тебе за это...
    13 01 2016 Дивногорск


Рецензии