Она хотела нежных слов

     Она хотела нежных слов,
     А у него их не водилось...
     Он был на многое готов,
     Но чувств задавленных бескрылость
     Преодолеть не мог никак -
     Такая постная натура!
     Да, человек себе сам враг...
     Привычек давних диктатура
     Его вела, и каждый шаг
     Был осуждаем женским оком -
     Когда любовник твой простак,
     Жизнь тянется тюремным сроком...

    
                09.10.15г.


Рецензии