А я другой уже не стану...

А я другой уже не стану,
Не поменяю своих мнений.
Я не люблю ни фальши,ни обмана.
Я не люблю малейших изменений.

А я другой уже не буду,
Измениться больше не могу.
Того,что было,я не позабуду.
То,что есть сейчас,я очень берегу.

А я другой уже не стану,
Мне жизнь дала свои уроки.
Не идеал.И есть свои изъяны,
Свои достоинства,свои пороки.

А я другой уже не буду,
За спиной у меня много лет.
Но до сих пор я всё же верю чуду,
Люблю ночи я,и вечер,и рассвет.

А я другой уже не стану...
Я не буду жизнь свою корить.
И никогда теперь не перестану
Я судьбе своей"спасибо"говорить.

    13 января 2016


Рецензии