Люб-лю

Вот так рождаются строки .., от Любви к вам, мои дорогие ..

Люб-лю и это слово - нераздельно ..
От той Любви, что в Небесах ..
Сияет синью красок нежных ..
В твоих улыбчивых глазах ...
Люб-лю ... Так что же это значит ..?)
Любовь - отдача ..?!)
Может быть ....
Любовь - сияние на удачу,
Тому, кто сердцем не остыл ..
.......
Пусть принесет веселье в сердце ..
И радость .., ту , что ждем всегда ..
Люблю ..., так что же это значит ?!)
А это значит - навсегда ...))

Февраль 2013 года

Спасибо вам ....


Рецензии