***

Моя невольная грусть,
Неутолённая ты печаль,
Уже не вернуться пусть,
Но мне бесконечно жаль

Куда-то в движении вечном
Уйдёт потаённая боль,
Может и станет легче,
Да что-то напомнит вновь

Только время, сметая след
Сорвёт и последний лист,
Потянет прошлое вслед,
А путь первозданно чист.


Рецензии