Река жизни

Ветер по раскинутым просторам
Небо над холодною землей
Спящий под туманом тихий город
Скрылся за густою пеленой

Сонные невзрачные аллеи
Едкая висящая тоска
Тлеет свет, как смутные идеи
Льется жизни бурная река


Рецензии