Из под пера

Пишу о том, что в голову придёт,
Хочу в бумагу с головой зарыться,
Мне всё равно, что может наперёд
Из под пера нечаянно родиться.

Оно так лучше. К чёрту жалкий план!
Мышление, идущее от бреда!
Да здравствуют Дали, Кандинский и Сезанн,
Свободы возглашающее кредо.

   02.05.2006 г. - 11.05. 2006 года


Рецензии