Русь

Менялся строй, и власть менялась,
Менялся флага цвет не раз,
Но Русь была, и Русь осталась,
И сохранится вечно в нас.
Поля, луга, дожди косые,
Березка - символ чистоты,
Россия, милая Россия!
О, сколько в тебе красоты!
А сколько гордости и силы,
И как же я тобой горжусь!
Стань снова сильною, Россия!
И покажи, что значит Русь!


Альманах "Поэт года 2015" (том №50)


Рецензии