Стихи новогодние

Рысцой вдоль бескрайних полей, бубенцами гремя.
Лошадок весёлая тройка поскачет,
уносит меня..
Звенит колокольчик, сугробы сверкают, галопом быстрее
лихая помчала
Засыпав тропинки кусаясь, колючая вьюга свистя, догоняет
Вселенная среди белых равнин вдохновляет,
таинственным блеском снегов
окрыляет.
О Боже, как  мы безрассудно,
навстречу ветрам и морозам
влетаем,
Душа на распашку,счастливы мы - открыты  блаженству русской зимы,


 


Рецензии