Почему проходит страсть?

У страсти есть особый аромат
И вкус её божественный,пьянит
Напиться страстью каждый был бы рад
Вот только от неё,потом тошнит.

Страсть,как еда,подлечит слегка голод
Как горизонт без края и размыт
Когда любви нет,ты её не хочешь
Ты был голодным,а теперь ты сыт.


Рецензии
Браво!!! Точно очень подмечено: " ... Ты был голодным, а теперь ты сыт". С теплом, Олеся.

Олеся Матяж   14.01.2016 18:53     Заявить о нарушении