Через духовность - к звездам

Мы живем на пороге Вселенной,
Как приматы на стыке эпох,
Нам не ведом уклад Поднебесной,
Высший Разум для нас - это Бог.

Мы отстали в развитии Мира,
Как животные делим кусок,
Где главенствует только лишь сила,
В дальний Космос не видим дорог.

Умертвляем свою мы духовность,
Энергетику светлой души,
Проявляем всё больше готовность,
К разрушению нашей Земли.

Мы обязаны жить по законам,
Иерархий Космических сил,
По духовным лишь только канонам,
Чтоб душа превратилась в Эфир.


Рецензии