Новый год2 Хороводом закружат

                Н О В Ы Й   Г О Д

                Хороводом закружат метели,
                Песни скучные нам запоют,
                Но в домах новогодние ели
                Возвратят и тепло и уют.
                За столом будут бодрые речи,
                Но грустинки не спрятать в речах.
                Новый Год – это новые встречи,
                Это память о старых друзьях.

                Заискрятся радушьем улыбки,
                А в глазах – озорные огни.
                И заплещутся в памяти зыбкой
                Тихой радостью давние дни.
                Станет сердцу немножечко тесно,
                Снова юность затеплится в нас.
                Новый Год – это новые песни,
                Новый Год – это памятный вальс.

                Будем верными юности прежней,
                Как седая метель ни кружи.
                Новый Год – это праздник надежды,
                Новый Год – это юность души.
                2.12.85.


Рецензии
Доброе предстароновогоднее утро, Александр Свиридович! Как Вы хорошо заметили... Новый Год - это праздник души! ...Поздравляю Вас с Вашей дорогой половиночкой, Вашими замечательными внучатами и детьми со Старым Новым Годом! Счастья, здоровья и новых творческих изюминок. С теплом Валя Юдина.

Валентина Юдина   13.01.2016 07:54     Заявить о нарушении