Высоцкий жив Владимир зажигает 249-2 Луганск блока

     Луганск блокадный

    Посвящается жителям
    блокадного Луганска
             
     Сорок девять дней
Суров же ты, климат охотский…15-2   

Луганск в пожарах – не видать НИ ЗГИ,             
Град в дыму – голодное гоненье –               
И день и ночь палят по нам враги –               
Где же людям всем найти спасенье?               

Пятые сутки в подвалах балдеем,               
Пятые сутки совсем мы не едим –               
Пятые сутки славно мы худеем,               
Пятые сутки балдеем и лежим.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
               


Рецензии
Проклятая эта война!
Проклятая эта весна,
За что нам такое дано?
Ужастиков это кино.

Дорошенко За   10.04.2016 15:57     Заявить о нарушении
ЗОСЯ. ТАКОВА ЖИЗНЬ...

Микола-Стихоплёт   10.04.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.