Умный директор


Один директор хвалится другому:
«Вот мне пришла недавно разнарядка
Уменьшить средний возраст коллектива.
Решил исполнить — как же по-иному?
Стал действовать, как и всегда я, — по-порядку:
Уволил секретаршу — стара ведь, некрасива,
Взамен я пригласил двух девочек-красоток.
Но у блондиночек, и вправду, ум короток.
А возраст их ведь оказался меньшим вместе,
Чем возраст, что ушла, секретаря-старушки.
Зато фигурки! В общим, всё на месте…

Ах, девочки, мои вы милые игрушки!
Одну из них я отдал  заму — другу,
Теперь меняемся игрушками по кругу».


Рецензии