Красотка-секретарь



Секретарь сидит в приёмной,
Властью пользуясь огромной.
Все решает секретарь,
Так сейчас, так было встарь.

Девушка всегда шикарна,
Що на «мови» значить — «гарна».
Кто в приемную заходит,
Глаз своих с неё не сводит.
Забывает вмиг, зачем
К ШЕФУ он пришел и с чем.

Ей же некогда всегда,
Телефонов пять — беда.
— Вы откуда? — С Тегерана
— Что хотели вы так рано?
— Слышать голос хотел Ваш,
Ведь влюблён в Вас весь «Южмаш».

А потом звонит Париж:
— Сто Ви тям исцо сидишь?
— Сдесь идёт красоток смотр,
Ви в сетях ведь висший сорт.
Вилетайте пабистрей-с,
Ми шлём чартерный Вам рейс.

Позвонили Дергачи —
Вновь признанья горячи.
А потом Москву и Лондон
В восхищенье слышит гордом.

И такая ……..бень целый день,
Все звонят, кому не лень,
Тили-тили-тили-бень,
Лишь тюлень молчит, олень.

Слух о секретаре-модели
Долетел уже до Дели.
Позвонил вздыхатель местный,
Он поэт, но неизвестный.
Пишет Музе он любой
Про горячую любовь.

Вдруг по местному — сам ШЕФ:
— «Это правда, или блеф,
Что в Париж Вас пригласили? —
Буду против со всей силы.
Вы здесь очень мне нужны,
Оставайтесь лишь верны».

Возгордилась секретарь —
Неплохой ШЕФ, но ведь стар...
Опустила к долу очи —
Ведь начальник — как захочет...


Рецензии