Пожелание в новый год

Мы проводим старый год
За порогом новый, ждёт
Его долго ждал народ
Что с собою он несёт

Пусть плохое всё уйдёт
Год болезни унесёт
Доброта ко всем придёт
Злобу в сердце уберёт

Я хочу Вам наперёд
Пожелать карьерный взлёт
В этот зимний гололёд
Пусть в душе весна поёт

Птица счастья принесёт
Ангел Вас убережёт
Господь жизнь от бед спасёт
Матерь Божья сбережёт


Рецензии