***

Взмахну рукой и на прощанье
Шепну: До скорого, пока,
До встречи новой, до свиданья,
Как горяча твоя рука

И так легко мне быть счастливой,
Смеяться, радоваться, жить
И ощущать себя любимой,
С тобой любимым рядом быть

От неподвластного смятения
Вдруг ничего не понимать,
Когда смутившись от волнения,
Позволить счастью целовать

Кружиться, рук едва касаясь,
Встречаясь взглядом замирать,
С улыбкой каждой возрождаясь
Со вздохом каждым умирать

Казалось бы, дотла сгорая,
Но вновь как Феникс восставать,
Любовь, как данность принимая,
Как дар великий отдавать

Совсем ничуть не опасаясь,
Что можно всё вдруг потерять,
Лишь от разлуки сокрушаясь,
Немного время укорять.





               


Рецензии