Сейчас наш мир жестоким стал...

Сейчас наш мир жестоким стал,
И люди стали равнодушны...
А безысходности оскал -
Народ склоняет бить баклуши.
Обман всё глубже внутрь лезет,
И лишь отчаяние вокруг,
Кровь злом бурлит, кипит быстрее,
Врагом становится тут друг...
Любовь и жалость пропадают,
И думы - только о себе,
Мораль, надежды погибают,
От них - лишь пепел на земле...


Рецензии