Высоцкий жив Владимир зажигает 249-1 Луганск блока

     Луганск блокадный

    Посвящается жителям
     блокадного Луганска
             
     Сорок девять дней
Суров же ты, климат охотский…15-2   

Жесток и СУРОВ КЛИМАТ Луганский, –    
Уж ТРЕТИЙ месяц в Луганске УРАГАН,         
Бандера город наш по хамски –      
Во всю штормит военный океан.               

СТИХИЯ третий месяц не стихает –            
Бушует грозный, страшный ОКЕАН,               
Нацист проклятый город окружает –          
Яро наступает нацистский ураган.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Но этот смертоносный огонь-
Мы пережили.
Нас бандера не тронь-
Мы не тебе служили..

Дорошенко За   10.04.2016 15:55     Заявить о нарушении
ВОТ ТОЛЬКО КАК С БАНДЕРАМИ МЕРЗКИМИ ЖИТЬ...

Микола-Стихоплёт   10.04.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.