Когда небо подарило мне свое звучание

Когда небо подарило мне свое звучание,
увидала все совсем другим,
поплыли потоки, вдруг я услыхала,
мир в котором мы живем - ведь он звучит.

Звуки есть во всем, их просто нужно слушать,
хочется их поглощая принимать,
когда рифмуются в уме все строки
отсутствуют там лишние слова.

И отсекаются ненужные отколки
вот пред тобой готовый звук
и гармоничен каждый слог и слово
он слышим даже на слуху.

Чем больше света, тем яснее образ,
а темнота ему добавит красоту
и строгость красок, и оттенки цвета
я вижу зримо звук, когда пишу.

Ловлю его прекрасные аккорды,
ложатся на листке готовые слова
и воплощается не зримый образ,
который создал он, когда звучал.

Ведь небо, сделав мне такой подарок,
дало способность слышать, понимать,
чтобы могла, познав, вдыхая воздух,
и, слушая его, я начала сама звучать.


Рецензии