Хороший вкус!!!

Просыпаюсь с мыслью о Иисусе,
Засыпаю с мыслью о Христе.
О своём пишу   "хорошем вкусе",
Говорю о Боге, чистоте!

Мысли не мирские радость дарят,
Помню обещания Христа
Тем, кто Иисуса сердцем славит,
Прославляют Господа уста.

В вечности с Любимым рядом будем,
Примирил Заступник нас с Отцом.
Коль Его законов не забудем,
С сердцем чистым станем пред Лицом.


Рецензии