***

В откровенности
Безнадежность,
Суть разорвана
Смещена,
Как теряла себя
Осторожность,
Вдруг отчаяньем
Сметена

Ныне отнята
Даже возможность,
Безысходности плен
Взамен,
Разрушенной жизни
Сложность
В бесконечности
Явных проблем.




.


Рецензии