***

В бездну мыслей своих
                погружусь.
Осязаемые,
                ловлю их губами,

Дни мои злом терзаемые.
Пальцами к вам прикоснусь



Соберу, сохраню вас

                желания
Заветные,
                дождусь исполнения,

Я доверю вам песни не спетые
Безответные дни сомнений.


Рецензии