Смысла!!!

Хочу в стихах я смысла многоточия,
Чтоб пробирал озноб от сильных слов,
Чтоб выданные Богом полномочия
Касались человеческих основ.

Так надоела жизни тягомотина –
Дешёвой имитации разгул!
Пред носом вроде бы купюрой сотенной
Твой близкий издевательски крутнул.

Я понимаю – смысла много в юморе.
Но чтобы с этим маяться весь век!
Создатели серьёзно не подумали,
Что будет гнать о смысле человек.

А я хочу, чтоб было всё понятливо,
Примерно, как с трудягой-муравьём.
Чтобы любой не поступал неряшливо,
А точно знал – ради чего живём.
28.12.15.


Рецензии