Крещение

Нет я не одинок
В безмолвии своём
В круженьи снегопада
У чёрной полыньи,
В преддверье ада.
Я грежу наяву
Борюсь со сном
Как горькое вино
Воспоминанья в нём.
Сменяет солнца луч
Над головою
Огромный жёлтый
диск луны
И страх беззвучной
Липкой тишины.
Страстною пятницей
В прощении вины.
Мне мысль горька
Но сладок этот сон
Да. Я пойду на дно.
Но буду я прощён.


Рецензии
Вкладывать в каждое своё творение душу может не каждый.. Это невероятный труд. Читаю все ваши стихи и прозы... Спасибо, что Вы есть!

Маленькая Вредина   31.01.2016 21:50     Заявить о нарушении