Морская семья

Есть заяц морской и морская капуста,
Наверно дрова пилит рыба-пила,
Узоры на волнах выводит искусно
Морская швея или рыба-игла.

А клоун, конечно, все фокусы знает
С мальками играет он наверняка,
И вот рыба-клоун легко превращает
Обычную лошадь в морского конька.

Дает молоко ли корова морская?
Не могут порезаться рыбы-ножи?
Морская звезда каким светом сияет?
Вдруг если ты знаешь, то мне расскажи.

Как громко морской может котик мяукать,
И есть у него ли большие усы,
Играют ли с ним, чьи-то добрые руки,
Дают и ему ли морской колбасы?

Как часто себе морской лев чешет гриву,
И чешет тогда он морским гребешком?
Морская трет губка барьерные рифы?
Поведай тогда мне с каким порошком?

Как клювик себе петушок морской чистит?
У волка морского нора на дне где?
Вот вырасту, стану я аквалангистом,
Ведь так интересно все в водной среде!


Рецензии
Оля, очень хороший стишок!
Интересный, красочный!
Мне очень понравился!
Творческих успехов,

Татьяна Войлокова   13.01.2016 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я приболела, осипла, сижу напеваю его, лечусь.

Ольга Эпп   14.01.2016 15:23   Заявить о нарушении
Ольга, выздоравливайте!
С :),

Татьяна Войлокова   15.01.2016 09:43   Заявить о нарушении
Татьяна, а вы издаетесь? где проживаете?

Ольга Эпп   15.01.2016 12:54   Заявить о нарушении