Раз жизнь на Земле освящена по-любви...

Пророк не давал права убивать,
Забирать душу, может лишь Всевышний,
А людское племя обязано рожать,
Чтоб Разум развивался всё выше и выше.
   И поставить детей на крыло,
   Важнейшая заповедь Пророка,
   Божественная мудрость - людское лицо,
   Чтоб становится ближе небу от истока.
Извратить суть Корана - есть грех!
Это дело шайтана и невеж,
И если выше в шайтанском деле успех,
Тем страшнее окажется порочная брешь.
   У суннитов и шиитов есть
   Основа верного суждения:
   Пророк Мухаммад - один и большая честь,
   Всех родных беречь от недоразумения.
Брат, сестра, дети - одной крови,
И кровь на Земле всех объединит,
Раз жизнь на Земле освящена по-любви,
И ради этого Всевышний людей хранит.
   Но главное в жизни всё ж - мудрость,
   Чтоб вести за собой умных людей,
   Не допустив крови и самую малость,
   Раз в жертвоприношении кровь глупых зверей.
Чтоб не пролилась людская кровь,
Мухаммад был призван на небеса,
Чтоб на земле царствовала только любовь,
Способная от чувства сотворить чудеса.
   Сунниты и шииты, вы зря
   Находитесь во власти шайтана,
   Уважая кровь Пророка вы, как заря,
   Становитесь сторонниками света и ума!

13 января 2016 г.             Марат Кадырв


Рецензии