868 Несчастный плод любви

На вечеринке, это ж надо, -
Влюбились с первого же взгляда!

Любовь – она такая штука:
Готовы были съесть друг друга!

Не отводя голодных глаз,
Вприпрыжку побежали в ЗАГС!

Медовый месяц сжался до недели –
К восьмому дню они друг друга съели,

Конечно, в фигуральном смысле…
Короче: комментарии излишни!

И умерла любовь от несварения,
Оставив лишь сие стихотворение!

Оно одно любви несчастный плод,
Прими и пожалей его, народ!
09.01.16


Рецензии