Нечего жрать - люби звезды

Здоровой мысли
Поломали суставы
Ползёт инвалид
О любви к Человеку
Все!
Все превратили в сосущих и вымя
С новостей
Спускают сочную траву
Жри!
И пей до отказа
Печени, головы
Нет!
Предела
Нет
Голодных
Ни когда
не накормит
Тех
Кто хочет стать Богом
Но Звезды
Никто не запретил
Любить


Рецензии